Herkunftsschokolade von Idilio Origins: Die Reise zu den Ursprüngen des Genusses
Die Geschichte unserer Schokolade beginnt in den üppigen Regenwäldern Venezuelas, wo die kostbaren Cacaobohnen, einst von den Olmeken, Mayas und Azteken als wertvolle Tauschmittel gehandelt, noch immer gedeihen. Hier bei Idilio Origins werden diese Bohnen aufgespürt, gefördert und sorgfältig gepflegt, um ihre unvergleichliche Qualität zu bewahren.
Unsere Firma verfügt über eigene Kakaoressourcen in Venezuela und arbeitet exklusiv mit familiären Kleinbetrieben zusammen, um verschiedene Sorten von höchster Qualität zu beziehen.
Der gesamte Produktionsprozess von «bean to bar» wird von uns sichergestellt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Wir verwenden die historische Längsreiber-Conche, die für höchste Qualität und den unverwechselbaren Schmelz unserer Schokolade sorgt.
Die Besonderheit unserer Schokolade liegt in der Verwendung der weltweit einzigartigen Feinwalz- und Conchier-Technologie. Für unsere Criollo-Cacaos setzen wir auf die traditionelle Conche, den sogenannten Längsreiber. Diese Methode ermöglicht es, die feinen Aromen der edlen Cacaosorten schonend und auf eine Art zu entfalten, wie es moderne Rührmethoden nicht vermögen.
Der Begriff «Origins÷ spiegelt unsere Philosophie wider, die sich auf ausgesuchte Einzellagen und edle Cacaosorten konzentriert. Wir pflegen eine direkte Zusammenarbeit mit den lokalen Produzenten und überwachen höchstpersönlich den anspruchsvollen Transport der Cacaobohnen von ihrem Ursprungsort bis hin zur Schweizer Schokoladenproduktion.
Bei Idilio Origins geht es nicht nur um Schokolade. Es geht um eine Verbindung zu den Ursprüngen des Geschmacks, um die Bewahrung von Traditionen und um die Schaffung eines unvergesslichen Genusserlebnisses. Erleben Sie mit unserer Herkunftsschokolade die Reise zu den Ursprüngen des puren Genusses.
Entdecken Sie die Vielfalt unserer Schokoladenkreationen und tauchen Sie ein in die Welt von Idilio Origins – wo Genuss auf Geschichte trifft.