Das Team hinter Idilio Origins

Im Herzen von Idilio Origins steht ein Team von leidenschaftlichen Schokoladenliebhabern und Fachleuten, die hochwertige Schweizer Schokolade mit unübertroffener Qualität kreieren. Erfahren Sie mehr über das talentierte Team, das die Schokoladenträume bei Idilio Origins zum Leben erweckt.

Die Idilio Gründer Niklaus Blumer und Pascal Wirth haben vor einigen Jahren entdeckt, dass ähnlich wie bei Spitzenweinen auch beim Kakao die Lage, das «Terroir», entscheidend ist für die Qualität und das Aromaprofil der Früchte. Idilio spezialisiert sich seither darauf, die besten Kakaoeinzellagen in Venezuela zu finden und gemeinsam mit den Bauern in höchster Qualität zu produzieren. In der traditionellen Schweizer Produktion wird das Aromapotential der Kakaobohnen in die Schokolade übertragen und harmonisiert. Das Ziel ist die Kreation dunkler «Château»-Schokoladen für Feinschmecker.

Vivianne spielt eine Schlüsselrolle in der Kundenbetreuung, dem Markenauftritt und der Logistik bei Idilio. Mit einem geschulten Auge für wichtige Termine und Ereignisse behält sie stets den Überblick und bringt frische Ideen ein, um die Marke aufregend zu gestalten.

Kaya fungiert als die talentierte Fee im Backoffice und gewährleistet die Korrektheit der Zahlen rund um Bestellungen, Rechnungen, etc. und ist die erste Ansprechperson für Kunden. Mit ihrem stets aufmerksamen
Blick für Details unterstützt sie das Team energisch, indem sie ihre fröhliche und motivierte Art einbringt.

Kontaktieren Sie uns