質問に答えます

ご質問がある場合は、サポートを受ける前によくある質問のリストをご参照ください。

注文と配送

注文した商品を返品するにはどうすればよいですか?

返品をご希望の場合は、パッケージに同梱されている返品フォームにご記入ください。注文番号や返品理由など、フォームに必要な情報をすべて必ず記入してください。フォームが完了したら、パッケージを慎重に封をし、パッケージに同梱されていた配送ラベルを貼り付けます。適切な配送箱に荷物を入れて、できるだけ早く郵便局または宅配業者に荷物を持って行ってください。返品プロセスについてご質問がある場合は、カスタマーサービスチームにお問い合わせください。ご購入に完全にご満足いただければ幸いですが、ご満足いただけない場合は、弊社がお手伝いいたします。

すべての注文は 30 日以内であれば返品できます。

注文の返品を受領後、返金は 14 営業日以内に処理されます。

送料はかかりますか?

100 ドル未満のご注文の場合、9.95 ドルの送料がかかります。
100ドルを超えるすべての注文は無料で配送されます。

まだ注文を変更できますか?

ご注文を変更したい場合は、hello@sahara.com までメールをお送りください。まだ何が可能なのかを見ていきます。

注文を追跡するにはどうすればよいですか?

ご注文の商品が発送され次第、追跡コードをメールでお送りします。このようにして注文を追跡できます。

追跡とトレースが利用可能になるまでに最大 48 時間かかる場合があることに注意してください。 48 時間経過しても荷物を追跡できませんか? hello@sahara.com までメールをお送りください。運送会社に連絡させていただきます。

アカウント情報

アカウントを作成する必要がありますか?

いいえ、アカウントを作成する必要はありません。ただし、アカウントが提供するさまざまなメリットを活用できるように、アカウントを作成することを強くお勧めします。たとえば、次回訪問したときにアカウントに簡単にアクセスできるようになり、ニーズに合わせた個別の推奨事項やサービスを受けることもできます。当社のアカウントを作成すると、当社のサービスを最大限に活用し、今後の時間を節約できるようになります。

アカウントのパスワードを変更するにはどうすればよいですか?

パスワードを忘れた場合もご心配なく。 「パスワードを忘れた場合」リンクをクリックすると簡単にリセットできます。リンクをクリックすると、新しいパスワードの作成方法が記載された電子メールが届きます。指示に従って、安全で覚えやすい新しいパスワードを設定します。パスワードは安全に保管し、決して他人と共有しないようにしてください。

Welche Zutaten werden in Ihren Schokoladentafeln verwendet?

Du findest die Informationen zu den Zutaten und Nährwerte im Shop bei jeder Tafel detailliert aufgelistet. Grundsätzlich werden keine Zusatzstoffe (wie Lecitin, Aromen oder anderes) verwendet. Bei den dunklen Tafeln ist es Kakao, Kakaobutter und Rohrzucker. Einer Sorte (8avo caranero urrutia superior) sind karamellisierte Kakaosplitter beigegeben.

Sind Ihre Produkte für Veganer geeignet?

Ja, ausser die Milchschokolade (15nto Idilio con leche)

Woher stammen die Kakaobohnen, die in Ihren Schokoladentafeln verwendet werden?

Unsere Kakobohnen stammen von ausgewählten Kakofarmen
aus Venezuela. Wir pflegen und schätzen den direkten Kontakt zu den Familienbetrieben.

Gibt es Schokoladentafeln ohne Zucker in Ihrem Sortiment?

Nein.

Wie werden Ihre Schokoladentafeln hergestellt?

Unsere Schokoladenproduktion bei Idilio Origins ist ein harmonischer Tanz zwischen Sorgfalt, Tradition und innovativer Technologie.
Die Wurzeln unserer Schokolade liegen tief in der sorgfältigen Auswahl und
Verarbeitung der Criollo-Kakaobohnen, die wir für unsere Produkte verwenden.
Der zartschmelzende Charakter unserer Schweizer Schokolade wird durch eine
einzigartige Kombination von Feinwalzen und dem traditionellen Conchieren
erreicht.

Criollo-Kakao: Herkunft und Fermentation

Der Ursprung unserer Schokolade liegt in den Criollo-Kakaobohnen, die wir mit größter Sorgfalt auswählen. Diese Kakaobohnen werden in unserem eigenen Fruchtfleisch fermentiert, wobei wir die Tradition des Längsreibers, der Conche, hochhalten. Diese traditionelle Methode
ermöglicht es, die feinen Aromen der edlen Kakaosorten auf besonders schonende
Weise zu entfalten.

Die Fermentation spielt eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung der Aromen des Kakaos, ähnlich wie beim Brot, Käse oder Wein. Die Reife der Früchte, die Frische der Ernte und die präzise Fermentation sind ausschlaggebend für den Erfolg unserer Produktion. Jeder Kakao erfordert eine individuelle Fermentationsdauer, und die separate Fermentation ausgewählter Qualitäten ist daher unerlässlich. Wir wählen sorgfältig die Orte für die optimale, natürliche Fermentation aus, da nicht
jeder Ort gleichermaßen geeignet ist. Zusätzlich beeinflusst die Handhabung der Trocknung maßgeblich das Endresultat des Kakaos.

 Schokoladenproduktion: Einzigartigkeit bewahren

Die Seltenheit und begrenzte Verfügbarkeit hochwertiger Einzellagenkakaos verpflichten uns, diesen Schatz mit grösster Sorgfalt zu behandeln. Die Einzigartigkeit in Qualität und Aroma dieses Kakaos muss sich in unserem fertigen Schokoladenprodukt widerspiegeln. Dabei setzen
wir bewusst auf die Natürlichkeit und Authentizität, ohne Zusatzstoffe oder
Aromen zu verwenden. Dies steht im Einklang mit unserem Konzept der Einzellagenschokolade, wo wir die Eigenart und Charakteristik des Kakaos hervorheben möchten.

 In unserem Schokoladenherstellungsprozess spielen verschiedene Faktoren eine entscheidende Rolle für die Qualität.Der angemessene Kakaogehalt, die präzise Dauer und Temperatur der Röstung, die Verfeinerung in den Walzwerken sowie die spezifische Art und Dauer der
Conchierung sind essenziell. Unsere vorindustrielle Längsreiberconche
ermöglicht es uns, individuelle Conchierprozesse durch gezielte Anpassungen an
den jeweiligen Kakao zu gestalten. Wir konzentrieren uns nicht darauf, möglichst lange zu conchieren, sondern streben nach der idealen
Temperaturkurve, um die wertvollen Aromen des Einzellagenkakaos authentisch zu bewahren.

Idilio Origins steht für Einzellagenschokolade, die das möglichst authentische Abbild des Einzellagenkakaos und die Entfaltung seiner feinen Aromen in der Schokolade darstellt. Mit unserer Hingabe zur Qualität und unserem Respekt vor der
Einzigartigkeit jedes Kakaos schaffen wir Schokolade, die eine Reise zu den Geschmackserlebnissen der Einzellagen ermöglicht.

Haben Sie Schokoladentafeln mit besonderen Füllungen oder Geschmacksrichtungen?

Die 8avo caranero urrutia superior enthält Cacaonibs
(karamellisierte Kakosplitter).

Welche Auswirkungen hat der Kauf Ihrer Schokolade auf soziale und ökologische Aspekte?

Mit dem Kauf von Idilio-Produkten setzt du dich direkt dafür ein, dass nachhaltig betriebene Kleinbetriebe in Venezuela weiterhin in der Lage sind, ökologisch sowie ökonomisch feinste Kakaobohnen zu produzieren.

Gibt es spezielle Anforderungen bei der Lagerung Ihrer Schokoladentafeln?

Die Tafeln sind am besten zwischen 17 und 21 Grad Celsius zu lagern.

Können Ihre Schokoladentafeln Allergene enthalten?

Siehe Hinweise auf den Tafeln. (Mandeln, weiter Nüsse, Milch, Soja.) Aufgrund des Herstellungsprozesses können Spuren von Nüssen und Milch enthalten sein.

Wie kann ich feststellen, welche Schokoladentafel am besten zu meinem Geschmack passt?

Lies dazu die Degustationsnotitzen der einzelnen Schokoladen. Du findest diese im Shop unterhalb der Abbildung, bei jeder Tafel.

Was unterscheidet Ihre Schokoladenprodukte von anderen auf dem Markt?

Idilio Schokoladen basieren auf der Erkenntnis, dass das Terroir und das Mikroklima des Kakaos für die Qualität und die Aromen verantwortlich sind, wie es beim Wein der Fall ist. Idilio Schokoladen sind Terroir-Schokoladen das heisst, der Kakao stammt aus ausgewählten Nischen des Regenwaldes mit ausserordentlichem Terroir.

Können Sie spezielle Anfragen oder Anpassungen für Veranstaltungen oder besondere Anlässe berücksichtigen?

Ja, sehr gerne. bitte kontaktiere uns hierfür via info@idilio.ch

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Wie kann ich Kontakt mit Ihrem Kundenserviceaufnehmen?

Wir sind gerne für dich da. Du erreichst uns via info@idilio.ch , dem Kontaktformular oder Chat.